Ingredienti
Condimento
- 1/2 cipolla
- 2 zucchine
- 150 g speck
- 200 g Formaggio spalmabili (phil...)
- olio extra vergine d'oliva, q.b
- noce moscata, a vostro piacere
- acqua, Per la Pasta
- sale, Per la pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inanzi tutto mettere lo speck nel "coperchio chiuso" tritarlo a 2 sec.
Mettilo da parte.Metti la cipolla nel "coperchio chiuso" trita 3 sec. velocità 7., Dopodichè aggiungere l'olio e fare il soffritto: 3 min, temperatura 100° , velocità soft.
Aggiungi nel "coperchio chiuso" le zucchine nel ben lavate e tagliate a cubetti aziona a: 12 min, 100°, velocità soft, antiorario; aggiungere lo spack alle zucchine e il formaggio spalmabile aziona a 20 sec. 50° , velocità soft antiorario.
Il condimento è pronto.
Metti il condimento da parte.
Senza pulire il "coperchio chiuso" metti l'acqua e il sale per la pasta fai bollire a Temperatura varoma circa 5-6 min. Dopo Metti la pasta che desideri e segui il tempo di cottura indicato sulla busta della pasta.
Pronto.
Per il codimento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata buoniissima...
Buona ! Grazie per la ricetta ....e buon 2015!
Serena
Per quante persone puo andar bene questo condimento??? se rispetto de dosi lo posso fare per 4 persone?? lo provo sicuranente... grazie
Da provare!!!
Ciao l'acqua è quanto basta x coprire le lame.. La pasta dipende quanto siete io nè ho calato 300 g. Perche eravamo in 3.Quindi dipende quanto sarete. Se resta condimento, io l ho conservato in un barattolino messo in frigo e consumalo nei 3 giorni... spero sia tutto ciaoooooo
Quanta acqua e quanta pasta? Grazie mille!
siii.. Davvero buona.. ho dimenticato d scrivere... che a vostro piacere si puo aggiungere la noce moscata... Slurp e saporitissimaaaaaa
mooolto buona mi sembra!!!