thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2013
modificata: 30-09-2013

Ingredienti

Condimento

  • 1/2 cipolla
  • 2 zucchine
  • 150 g speck
  • 200 g Formaggio spalmabili (phil...)
  • olio extra vergine d'oliva, q.b
  • noce moscata, a vostro piacere
  • acqua, Per la Pasta
  • sale, Per la pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il codimento
  1. Inanzi tutto mettere lo speck nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritarlo a 2 sec.  
    Mettilo da parte.

    Metti la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" trita 3 sec. velocità 7., Dopodichè aggiungere l'olio e fare il soffritto: 3 min, temperatura 100° , velocità soft.
    Aggiungi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  le zucchine nel ben lavate e tagliate a cubetti aziona a: 12 min, 100°, velocità soft, antiorario; aggiungere lo spack alle zucchine e il formaggio spalmabile aziona a 20 sec. 50° , velocità soft antiorario.
    Il condimento è pronto.
    Metti il condimento da parte.
    Senza pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" metti l'acqua e il sale per la pasta fai bollire a Temperatura varoma circa 5-6 min. Dopo Metti la pasta che desideri e segui il tempo di cottura indicato sulla busta della pasta.
     Pronto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mezze Penne con Formaggio spalmabile, zucchine e Speck

Stampa:

Commenti