- Bimby ® TM 21
Ingredienti
Ingredienti
- 375 grammi radicchio rosso, a listarelle
- 1 scalogno
- 20 grammi olio
- 210 grammi orzo perlato, precotto
- 30 grammi vino bianco
- 660 grammi brodo vegetale Bimby, bollente
- 75 grammi speck, a listarelle
- 40 grammi grana, grattugiato
- 60 grammi provola affumicata, a dadini
- Sale qb
- pepe qb
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare radicchio e scalogno 8 sec. vel.6.
Aggiungere l'olio e cuocere: 8 min. 100° vel.1.
Aggiungere la farfalla, versare l'orzo e tostare senza misurino: 3 min. Varoma, vel.1.
Sfumare con il vino senza misurino: 2 min. Varoma, vel.1.
Versare il brodo bollente, salare (se necessario), pepare e cuocere: 20 min. 100° vel.1.
A fine cottura unire speck, grana e provola. Mantecare e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Io preferisco mantecare l'orzotto con provola, grana e speck in una scodella dopo averlo tolto dal boccale, affinchè la provola non rimanga nel bimby sciogliendosi a contatto con le pareti calde.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho sempre fatto il risotto, ma sostituire il riso con l'orzo è un'ottima idea ... grazie, lo proverò sicuramente!