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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 05-12-2014
modificata: 05-12-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 375 grammi radicchio rosso, a listarelle
  • 1 scalogno
  • 20 grammi olio
  • 210 grammi orzo perlato, precotto
  • 30 grammi vino bianco
  • 660 grammi brodo vegetale Bimby, bollente
  • 75 grammi speck, a listarelle
  • 40 grammi grana, grattugiato
  • 60 grammi provola affumicata, a dadini
  • Sale qb
  • pepe qb

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare radicchio e scalogno 8 sec. vel.6.

    Aggiungere l'olio e cuocere: 8 min. 100° vel.1.

    Aggiungere la farfalla, versare l'orzo e tostare senza misurino: 3 min. Varoma, vel.1.

    Sfumare con il vino senza misurino: 2 min. Varoma, vel.1.

    Versare il brodo bollente, salare (se necessario), pepare e cuocere: 20 min. 100° vel.1.

    A fine cottura unire speck, grana e provola. Mantecare e servire.

Consiglio

Io preferisco mantecare l'orzotto con provola, grana e speck in una scodella dopo averlo tolto dal boccale, affinchè la provola non rimanga nel bimby sciogliendosi a contatto con le pareti calde.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Orzotto radicchio e provola

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Commenti

  • 5. dicembre 2014 - 15:11
    5.0

    ho sempre fatto il risotto, ma sostituire il riso con l'orzo è un'ottima idea ... grazie, lo proverò sicuramente!

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