thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-11-2013
modificata: 15-11-2013

Ingredienti

Porzione abbondante

  • 30 g olio evo
  • 1 pezzettino Scalogno o cipolla, la quantità varia a seconda dei gusti
  • 200 g piselli surgelati
  • 600 g acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 250 g tubettini (o altra pasta corta)
  • 100 g Taleggio tagliato a cubetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Iniziamo:
  1. Mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e la cipolla già tritata,appassire 3 min 100° vel.1 (la cipolla io non la trito direttamente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" perchè essendo una quantità minima non la trita fine come piace a noi)

    Aggiungete i piselli e insaporire 5 min 100° vel.1 antiorario"antiorario"  

    Unite l'acqua,salare e pepare a piacere e cuocere per 20 min  100° vel 1 antiorario"antiorario"

    A questo punto l'acqua bolle quindi calare la pasta  e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° vel 1 antiorario"antiorario"

    A cottura ultimata aggiungere il taleggio e mescolare 5/6 secondi a vel.3  sempre antiorario"antiorario"   ovviamente,in modo che il taleggio si sciolga

     

Consiglio

Servire calda,buon appetito tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA E PISELLI CON TALEGGIO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?