thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

PASTA PISELLI E PANCETTA

  • 700 grammi acqua
  • 350 grammi piselli surgelati
  • 350 grammi pasta secca, Cocciolini
  • 100 grammi pancetta a cubetti
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 20 grammi di cipolla
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • pizzico pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e scaldate per 1 minuto 120° velocità 1.
  2. Aggiungete la cipolla e tritate per 7 secondi, a velocità 7, al termine riunite sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungete la pancetta e i piselli e insaporite per 4 minuti, a 100°, velocità 1.
  4. Aggiungete il sale, un cucchiaino di dado vegetale (o un pezzettino di dado STAR) e l'acqua e continuate la cottura per 10 minuti a 100°, antiorario, velocità 1.
  5. Adesso aggiungete la pasta e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a temperatura 100°, antiorario, velocità 1.
  6. Versate la pasta in una pirofila e spoverizzate con un po' di pepe.

Consiglio

Servite la pasta e piselli calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA PISELLI E PANCETTA

Stampa:

Commenti

  • 4. gennaio 2024 - 21:19

    Li ho fatti per la cena di questa sera. Ho seguito alla lettera questa ricetta, nonostante io abbia un TM31 ed è venuta eccezionale! Complimenti! Cremosa e gustosa ❤️❤️❤️

Are you sure to delete this comment ?