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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-04-2013
modificata: 09-04-2013

Ingredienti

  • 15 grammi olio evo
  • 2 zucchine
  • 230 grammi polpa pomodoro
  • 1 cucchiaio Dado vegetale bimby
  • 350 grammi acqua
  • 180 grammi pasta corta tipo penne
  • q.b. sale fino
  • q.b. formaggio grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. pesare preventivamente la pasta usando il cestello come contenitore e mettere da parte

    lavare e tagliare in 4 le zucchine ed inserirle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    chiudere il boccale e mettere il misurino con l'apertura verso l'alto

    tritare grossolanamente della finezza desiderata le zucchine (2 minuti vel 4)

    aggiungere attraverso il foro del coperchio l'olio e far insaporire 7 min 100°  antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"  

    aggiustare di sale

    aggiungere la polpa di pomodoro, il dado e l'acqua quindi cuocere 5 min 100°antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    aggiungere la pasta e far cuocere 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" per il tempo di cottura indicato sulla confezione

    impiattare con l'uso della spatola e cospargere di formaggio (a piacere)

     

    e...Buon Appetito!!!  =D

Consiglio

Si consiglia di verificare sempre il grado di cottura della pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA RISOTTATA ALLE ZUCCHINE

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Commenti

  • 20. novembre 2015 - 12:38
    4.0

    fatta pure io, buonissima, solo tenete conto di diminuire un po' l'acqua anche in considerazione del tipo di pasta che usate. Quindi meno acqua di quanto riportato e se usate pasta che non assorbe, un pelino meno non guasta. 

  • 11. maggio 2015 - 12:42

    buon consiglio la preparerò a pranzo con la zucchina lunga


     


     


    SEI MIOOOOO ♡♡♡

  • 11. settembre 2013 - 17:06

    grazie ...la preparo questa sera....sarà ottima

    alessandra

  • 20. aprile 2013 - 21:46

    Ciao! Domani pnso di fare questa pasta, ma per quatro persone... non credo di dover mettere il soppio dell'acqua, anche perchè se fosse troppa la pasta non sarebbe più risottata... cosa mi sonsigliate?


    Giusy

  • 12. aprile 2013 - 17:35
    4.0

    ho fatto la tua ricetta! buona! anche se ho messo troppa acqua..doveva venire più asciutta.. perchè l ho fatta per 3 persone! tmrc_emoticons.-) ma comunque... è piaciuta a tutti! 


    saria5788

  • 10. aprile 2013 - 18:22

    Ciao...oggi ho fatto la tua pasta...buona buona...grazie mille.

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