Ingredienti
- 60 gr. di formaggio grana
- 80 gr. di fontina
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 450 gr. di carciofini surgelati o freschi
- 40 gr. di olio
- sale
- Besciamella (ricetta da libro base)
- 1 confezione di [pubblicità non consentita]
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il formaggio grana e la fontina nel "coperchio chiuso" e tritare 7 sec. vel. 6 e mettere da parte
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno, l'aglio e il prezzemolo e tritare a vel. 7 per 3 sec.
Aggiungere i carciofini (se surgelati toglierli dal freezer qualche minuto prima): 3 sec. a vel. 8
Aggiungere l'olio e aggiustare di sale
Cuocere 20 minuti 100° vel. 1 "antiorario"
Mettere da parte il composto
Lavare il boccale e cuocere la besciamella
Prendere una pirofila mettere lo strato di pasta [pubblicità non consentita] mettere il composto ai carciofi, i formaggi tritati e la besciamella e continuare via via finchè il sugo non sarà finito.
Mettere la pirofila in forno a 150-180° per 15-20 minuti (finchè la parte sopra non sarà dorata)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?