- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER IL SOFFRITTO:
- 1/2 porzione cipolla media
- 40 grammi olio extravergine di oliva
PER IL SUGO:
- 15/20 pomodorini
- 80 grammi vino bianco
- 1/2 cucchiaino sale
PER LA PASTA
- 800 grammi acqua
- 400 grammi penne rigate
- q.b. sale grosso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" mezza cipolla e tritare 5 secondi velocità 6.
- Raggruppare con la spatola e unire l'olio, soffriggere 3 min. 100°, velocità 1
- Unire i pomodorini e tritare 5/10 secondi, velocità 5/6.
- Raggruppare con la spatola. Aggiungere il sale e mezzo dato, cuocere 3 minuti, 100°, velocità 1.
- Unire il vino e sfumare 1 minuto, 100°.
- Aggiungere l'acqua e portare a bollore, 6/8 minuti, 100° vel. 1.
- Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato (10 min circa) "antiorario" velocità "velocità soft" .
Consiglio
USARE 200 GR DI ACQUA OGNI 100 GR. DI PASTA.
SE DOPO META' TEMPO DI COTTURA DELLA PASTA SEMBRA ESSERCI TROPPA ACQUA (NON DOVREBBE), USARE TEMPERATURA VAROMA PER FARLA DIMINUIRE.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buongiorno....
sono fresco fresco di Bimby.
Ma potrebbe essere che la quantità d'acqua è proporzionale al tempo di cottura della pasta?
Nel senso se ho una pasta che necessita 14 minuti di cottura devo mettere la stessa quantità d'acqua per una pasta che cuoce in 10 minuti?
Questa è pasta in brodo! Con tutto che ho messo 600 gr. di acqua. Immangiabile
ciao, purtroppo non ho mai usato il tm21...quindi non saprei darti indicazione sui tempi o sulle temperature...
ma non credo ci sia una grossa differenza...
fallo un tentativo...
Se volessi farla con il TM 21 come faccio?
Ho aggiunto lo speck.. fantastico
fatte a pranzo ed il mio bimbo si è leccato anche il piatto...io ci ho agginuto qualche fogliolina di basilico fresco...veramente ottimo!
IO LE FACCIO REGOLARMENTE CON LA RICETTA POSTATA....E NON HO MAI SCOLATO NULLA...ESCONO ALLA PERFEZIONE... L'UNICA ATTENZIONE AGLI ULTIMI MINUTI DI COTTURA...MAGARI DI ALZARE LA TEMPERATURA A VAROMA...MA NULLA DI PIU.
Buono il gusto ma troppo acquosa io consiglio di stare molto attenti alle quantità dei liquidi in questa ricetta perchè già il pomodoro di suo fa acqua più il vino e l'acqua ...... io mi sono distratta e non ho controllato ho dovuto scolarla, comunque buona la rifarò modificando le dosi
PICCOLA VARIANTE...A PIACERE. GLI ULTIMI 30 SECONDI DI COTTURA POTETE AGGIUNGERE UN PAIO DI CUCCHIAI DI RICOTTA....
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