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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-01-2016
modificata: 09-08-2022

Ingredienti

PER IL SOFFRITTO:

  • 1/2 porzione cipolla media
  • 40 grammi olio extravergine di oliva

PER IL SUGO:

  • 15/20 pomodorini
  • 80 grammi vino bianco
  • 1/2 cucchiaino sale

PER LA PASTA

  • 800 grammi acqua
  • 400 grammi penne rigate
  • q.b. sale grosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mezza cipolla e tritare 5 secondi velocità 6.
  2. Raggruppare con la spatola e unire l'olio, soffriggere 3 min. 100°, velocità 1
  3. Unire i pomodorini e tritare 5/10 secondi, velocità 5/6.
  4. Raggruppare con la spatola. Aggiungere il sale e mezzo dato, cuocere 3 minuti, 100°, velocità 1.
  5. Unire il vino e sfumare 1 minuto, 100°.
  6. Aggiungere l'acqua e portare a bollore, 6/8 minuti, 100° vel. 1.
  7. Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato (10 min circa) antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

USARE 200 GR DI ACQUA OGNI 100 GR. DI PASTA.

SE DOPO META' TEMPO DI COTTURA DELLA PASTA SEMBRA ESSERCI TROPPA ACQUA (NON DOVREBBE), USARE TEMPERATURA VAROMA PER FARLA DIMINUIRE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PENNE AL POMODORO FRESCO

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Commenti

  • 13. marzo 2020 - 11:24

    Buongiorno....
    sono fresco fresco di Bimby.
    Ma potrebbe essere che la quantità d'acqua è proporzionale al tempo di cottura della pasta?
    Nel senso se ho una pasta che necessita 14 minuti di cottura devo mettere la stessa quantità d'acqua per una pasta che cuoce in 10 minuti?

  • 23. marzo 2017 - 21:52
    1.0

    Questa è pasta in brodo! Con tutto che ho messo 600 gr. di acqua. Immangiabile

  • 2. novembre 2016 - 10:49

    Valenaty ha scritto:

    Se volessi farla con il TM 21 come faccio?




    ciao, purtroppo non ho mai usato il tm21...quindi non saprei darti indicazione sui tempi o sulle temperature...

    ma non credo ci sia una grossa differenza...

    fallo un tentativo... tmrc_emoticons.-)

  • 7. luglio 2016 - 11:39

    Se volessi farla con il TM 21 come faccio? 

  • 4. giugno 2016 - 15:57

    Ho aggiunto lo speck.. fantastico 

  • 3. giugno 2016 - 17:25

    fatte a pranzo ed il mio bimbo si è leccato anche il piatto...io ci ho agginuto qualche fogliolina di basilico fresco...veramente ottimo!

  • 1. marzo 2016 - 12:51

    IO LE FACCIO REGOLARMENTE CON LA RICETTA POSTATA....E NON HO MAI SCOLATO NULLA...ESCONO ALLA PERFEZIONE... L'UNICA ATTENZIONE AGLI ULTIMI MINUTI DI COTTURA...MAGARI DI ALZARE LA TEMPERATURA A VAROMA...MA NULLA DI PIU.

  • 10. febbraio 2016 - 13:51

    Buono il gusto ma troppo acquosa io consiglio di stare molto attenti alle quantità dei liquidi in questa ricetta perchè già il pomodoro di suo fa acqua più il vino e l'acqua ...... io mi sono distratta e non ho controllato ho dovuto scolarla, comunque buona la rifarò modificando le dosi  tmrc_emoticons.;)

     

  • 23. gennaio 2016 - 10:59

    PICCOLA VARIANTE...A PIACERE. GLI ULTIMI 30 SECONDI DI COTTURA POTETE AGGIUNGERE UN PAIO DI CUCCHIAI DI RICOTTA....