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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
Pasta asparagi gorgonzola e noci
- 160 grammi pasta corta a piacere
- 40 grammi gorgonzola dolce
- 20 grammi cipolla dorata
- 1 mazzetto asparagi selvatici
- 4 gherigli di noci
- 10 grammi olio evo
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Riempire per metà il
"coperchio chiuso" di acqua mettere dentro gli asparagi tagliati a pezzi non troppo piccoli, circa 3 cm. Impostare 100 gradi
"antiorario" vel
"velocità soft" per 10 minuti. Al temine scolare gli asparagi e tenere da parte. Nel
"coperchio chiuso" olio e cipolla, tritare vel 6 per 5/6 secondi a misurino chiuso, portare sul fondo, aggiungere gli asparagi e far insaporire 10 minuti 100 gradi
"velocità soft"
"antiorario" Aggiungere la girgonzola e senza impostare la temperatura mescolare 10 secondi vel 2
"antiorario" in modo che la gorgonzola si sciolga ma non cuocia. Travasare in una terrina e tenere da parte. Sciacquare il
"coperchio chiuso" riempire per metà di acqua e salare. Impostare 10 minuti 100 gradi vel 2 quando la temperatura arriverà a 100 gradi dal foro mettere la pasta e impostare il restante tempo come da indicazioni della confezione di pasta scelta. Scolare la pasta tenendola un po' umida, cioè senza scolarla completamente tenendo un cucchiaio di acqua di cottura e trasferire nella pirofila con il condimento preparato precedentemente. Impiattare e distribuire sopra i gherigli di noci grossolanamente spezzettati a mano.
Consiglio
Semplicissima ma molto gustosa. Essendoci il formaggio potrebbe anche essere considerato piatto unico.
si abbina con un vino Pignoletto fresco
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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