Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- per il sugo
- 200 gr di salsiccia
- mezza cipolla
- 250 gr di zucca già pulita
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado Bimby, (senza esagerare perché la salsiccia è già salata)
- per la pasta
- pasta corta
- acqua
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Rosolare la salsiccia 3 min temp 100 vel 1
Unire la cipolla a cubetti 5 min temp 100 vel 1
Unire la zucca tagliata a cubetti e il vino
Sfumare 3 min temp varoma vel 1 (togliere il misurino dal coperchio)
Mettere il dado quindi continuare la cottura 10 min temp 100 vel 1Condire la pasta che avrete cotto separatamente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti