La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-08-2014
modificata: 20-08-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 20 grammi olio evo
  • 250 grammi fagioli borlotti, (congelati)
  • 1 l acqua
  • sale, q.b.
  • 1 cucchiaio pomodoro concentrato
  • 100 grammi Pasta corta, (tipo mezze penne)

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lasciare scongelare per alcune ore i faglioli borlotti freschi congelati.

  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sedano, carota, cipolla e tritare 5 sec/vel 7.

    Riunire tutto sul fondo e aggiungere l'olio. Appassire 3 min/100°/vel. 1.

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i fagioli borlotti completamente scongelati, l'acqua, il sale e il concentrato di pomodoro.

    Fare cuocere per 45 min/vel velocità soft"velocità soft" /antiorario"antiorario" /100°

    Verificare il grado di cottura dei fagioli e, se cotti, aggiungere la pasta, cuocere per il tempo indicato sulla confezione vel velocità soft"velocità soft" /antiorario"antiorario" /100°

    A piacere aggiungere olio evo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e borlotti (da fagioli congelati crudi)

Stampa:

Commenti

  • 7. ottobre 2019 - 13:42

    Buongiorno, è possibile usare la salsa di pomodoro al posto del concentrato? se si in che dosi? Grazie

  • 15. ottobre 2016 - 14:34

    Grazie! Cercavo proprio la risposta per utilizzare i fagioli che ho congelato. Domani la faccio!!!

  • 1. settembre 2014 - 10:56

    Grazie mille! mi fa davvero piacere che ti sia piaciuta...è la prima ricetta che pubblico!! grazie grazie!!

  • 28. agosto 2014 - 15:25
    5.0

    Ciao ho fatto ottima ti do le stelline grazie

  • 26. agosto 2014 - 10:55

    Si esatto, sono freschi e congelati sgranati. Per me questa ricetta è comoda perchè in estate l'orto produce una gran quantità di fagioli...io li congelo e poi durante l'inverno li consumo poco alla volta..solo una cosa, per velocizzare leggermente la cottura io lascio scongelare prima i fagiolio..

  • 24. agosto 2014 - 00:11
    5.0

    Ciao posso avere un chiarimento, i fagioli sono quelli freschi sgranati e messi in frizzer crudi? Perché se è cosi la provo subito visto che in famiglia ci piace questa minestra e saltare un passaggio e comodo grazie in anticipo