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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2015
modificata: 03-06-2015

Ingredienti

  • 1 cavolfiore a cimette
  • 1 spicchio aglio, tritato
  • 250 g passata di pomodoro
  • 15 g olio evo
  • 250 g pasta ditali
  • 1 dado vegetale
  • 350 g acqua
  • Parmigiano gratt.

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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Innanzitutto lavate il cavolfiore e tagliate le cimette.{ Io avevo un cavolfiore di media misura e ne ho usato solo meta')  Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  l'aglio e tritate a velocità' 6, riunite tutto sul fondo e aggiungere l'olio, fate soffriggere per 2 minuti a 100 gradi vel. Ora potete aggiungere il cavolfiore nell'olio e fate soffriggere per altri 3 minuti velocità' velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" , aggiungere la passata di pomodoro, poi l'acqua e il dado vegetale e fate cuocere 20 minuti a 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" , Una volta cotto il tutto possiamo aggiungere la pasta e far cuocere il tempo necessario. se dovesse risultare troppo liquido fate andare gli ultimi 2 minuti su Varoma. fate riposare un  po e servite con parmigiano se volete.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta e cavolfiore

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Commenti

  • 20. ottobre 2015 - 14:21
    5.0

    Fatta per pranzo. Ho usato il cavolfiore intero e il resto delle dosi le ho lasciate invariate. Non male. Un'idea in più per cuocere il cavolfiore. Grazie per la ricetta.

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