La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pasta e ceci

  • 480 grammi ceci lessi
  • A piacere rosmarino
  • 1 spicchio aglio
  • 80 grammi Olio olive
  • 350 grammi pasta tipo ditalini
  • 3 foglie alloro
  • 1 cucchiaino colmo sale
  • 1 peperoncino
  • 1 litro acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale olio aglio peperoncino. Frullare 6 sec velocità 6.
  2. Rosolare 3 minuti velocità 1 100°.
  3. Aggiungere metà dei ceci e frullare 6sec vel.6.
  4. Aggiungere l'acqua il sale cuocere 15 minuti 100° vel.1.
  5. Unire la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° vel.1 antiorario"antiorario"
  6. A metà cottura unire i ceci rimasti e l'alloro

Consiglio

Prestare attenzione all'antiorario antiorario"antiorario"

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e ceci

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?