Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- rosmarino q.b.
- 35 g olio, d'oliva
- 100 g passata di pomodoro
- 1 conf. fagioli borlotti (350 g sgocciolati)
- 1000 g acqua
- 300 g pasta, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" rosmarino. Tritare 5 sec vel 5.
Aggiungere l'olio. Soffriggere 3 min, 100°, vel 1.
Aggiungere i fagioli e la passata. Frullare 5 sec, vel 5.
Aggiungere l'acqua e cuocere 15 min, 100°, vel 1.
Infine mettere nel boccale la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100°, vel"velocità soft" , "antiorario" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
aggiunto solo 150gr ditalini lisci
Domani preparo messo in bagno i fagioli
Io l ho fatta ma mancava sale ed e venuto acquoso , e normale ?? Grazie
Io ho sempre usato quelli in scatola, già pronti!
Ciao Sheeta, scusa ma i fagioli borlotti devono essere prima lessati? E se si, per quanto tempo?
Ciao e grazie
uuh grazie mille, non lo sapevo...rimuovo subito...ne scatterò io la prossima volta!!
ciao sheeta,
sei nuova e forse nn sai che le foto scaricate da internet nn sono permesse!!!
appena puoi metti una tua foto, vedrai che il team questa la rimuoverà!!!
ps: se poi hai un tuo blog e la foto viene da li....beh è un'altra storia!!!
lully
Are you sure to delete this comment ?