La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • rosmarino q.b.
  • 35 g olio, d'oliva
  • 100 g passata di pomodoro
  • 1 conf. fagioli borlotti (350 g sgocciolati)
  • 1000 g acqua
  • 300 g pasta, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" rosmarino. Tritare 5 sec vel 5.

    Aggiungere l'olio. Soffriggere 3 min, 100°, vel 1.

    Aggiungere i fagioli e la passata. Frullare 5 sec, vel 5.

    Aggiungere l'acqua e cuocere 15 min, 100°, vel 1.

    Infine mettere nel boccale la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100°, velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e fagioli

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?