- Bimby ® TM 31
Ingredienti
1/2 scalogno
- 1 spicchio Aglio senza anima
- 60 grammi olio extravergine d'oliva
- 200 grammi cimette di broccolo lavate
- 100 grammi di salame a listarelle
- 690 grammi acqua
- 1 dado vegetale
- 1 bustina zafferano
- 320 grammi pasta secca tipo mezze penne
- 40 grammi Parmigiano reggiano
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale lo scalogno e l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 8
2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e le cimette di broccolo, tritare: Turbo/1 sec./ 2 volte
3. Unire il salame, insaporire: 5 min/Varoma/Vel 1
4. Aggiungere l'acqua e il dado, portare ad ebollizione: 6 min/100 C°/ Antiorario/ Vel 1
5. Unire lo zafferano e la pasta, cuocere il tempo indicato sulla confezione/ 100°C / Antiorario/ Vel.1
6. Trasferire in piatti fondi, spolverizzare con il Parmigiano reggiano grattuggiato ed a piacere con sale e pepe. Servire subito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?