thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-07-2017
modificata: 02-07-2017

Ingredienti

Pasta risottata con sugo alla polpa di granchio

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g polpa di granchio, (anche surgelata)
  • 300 g passata di pomodoro
  • 420 g pasta corta a piacere
  • 840 g acqua
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 5 secondi a vel.6
  2. Aggiungere l'olio e far soffriggere per 3 minuti a 100° vel.1
  3. Aggiungere la polpa di granchio (se sono pezzi grossi, tritare a vel.6 per qualche secondo) e far cuocere 5 minuti a 100° vel.1
  4. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, e far cuocere per 10 minuti a 100° vel.1
  5. Aggiungere l'acqua per la cottura della pasta, un pizzico di sale, e portare a ebollizione cuocendo per 8 min a 100° vel.1
  6. Aggiungere la pasta e cuocere a 100° vel antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" Per 1 minuto in più rispetto al tempo indicato sulla confezione

Consiglio

Al posto della polpa di granchio si può usare anche i bastoncini di surimi surgelati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata con sugo alla polpa di granchio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?