La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 170 grammi pasta, Per due porzioni e mezza
  • 150 grammi pancetta affumicata a dadini
  • 5 grammi olio
  • 250 grammi acqua calda salata
  • 1 Confezione panna da cucina
  • 1 bustina zafferano

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale olio e pancetta, velocità 1 antiorario"antiorario" a 100 gradi per 4 minuti (aumentare per pancetta più croccante).

    aggiungere la pasta (io uso le penne ma van bene anche paccneri o rigatoni), l'acqua calda salata. Far cuocere a 100 gradi velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"  senza coperchio per il tempo di cottura della vostra pasta avendo cura di mettere il cestello sopra il coperchio per evitare schizzi. A due minuti dalla fine cottura aggiungere la panna e lo zafferano. Se risulta troppo liquida mettere temperatura varoma, se invece vi sembra poco cremosa aggiungere poca acqua calda alla volta.

    Se non temete le calorie spolverare con un tris di formaggi grattugiati (grana, parmigiano, cacio)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata pancetta panna e zafferano

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?