Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
- 1 dose pasta all'uovo, Come da libro base
- 1 cipollotto
- 30 grammi olio
- 1 spicchio aglio
- q.b. peperoncino
- 5 cuori di carciofo
- 1 bustina funghi misti
- 100 grammi di acqua e dado Bimby
- 1 dose besciamella, Come da libro base
- q.b. parmiggiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Metter in acqua e limone i cuori di carciofi. Mettere nel boccale cipollato e aglio 5 sec vel 7. Aggiungere olio e pepe 3 min. 100* vel.1. Unire i cuori di carciofi tagliati a spicchi 5 min. 100* antiorario vel 1. Versare il brodo e i funghi e continuare la cottura 15 min. 100* antiorario vel. 1. Aggiustare di sale mettere il composto da parte e senza lavare il boccale preparare la besciamella. Lessare la sfoglia in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio,e successivamente asciugarla. Ungere la teglia con un po' di burro, coprire con uno strato di pasta ,ricoprire con uno uno strato di besciamella e con il composto di carciofi e funghi,spolverizzare con parmiggiano e continuare fino ad esaurimento ingredienti. Cuocere in forno caldo 180* per circa 20 - 30 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti