- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il sugo
- 25 grammi olio extra v.
- 8 foglioline prezzemolo
- 1/4 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio aglio
- 40 grammi vino bianco secco
- 160 grammi gamberetti
- 40 grammi funghi misti
- 1 scatola panna da cucina
- q.b. sale e pepe
Pasta
- 1300 grammi acqua
- 1 cucchiaino sale
- 450 grammi pennette
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale mettere olio, prezzemolo, cipolla, carota, aglio e tritare: 3 sec. vel. 7Rosolare il tutto: 3 min. 100° vel.1. Sfumare con il vino: 4 min. 100° vel.1 Aggiungere i gamberetti, i funghi misti, sale e pepe: 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" Mettere la panna: 1 min. 100° "antiorario" vel.1"velocità soft" A cottura ultimata, mettere il sugo da parte. Versare nel boccale, senza lavarlo, l'acqua e portare a bollore: 8 min. 100° vel.1. Quando l'acqua bolle, buttare la pasta e aggiungere il sale, cuocere per il tempo indicato dalla confezione 100° "antiorario" vel. "velocità soft" . A cottura ultimata, scolare la pasta e versarla nella zuppiera, dove precedentemente avrete messo il sugo da parte, mescolare bene. Servire calda.
ESECUZIONE
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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