thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2017
modificata: 26-10-2017

Ingredienti

Penne di bosco trentino

  • 300 grammi mezze penne rigate
  • 70 grammi speck Alto Adige IGP, tagliato a listarelle
  • 300 grammi funghi champignon, tagliati a listarelle
  • 1/2 cipolla bianca
  • 200 grammi panna vegetale
  • sale marino
  • pepe nero macinato
  • Dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla con le lame in movimento a vel 5 per 10 sec;

  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio, fare insaporire 3 min.a 100’;

  3. Aggiungere lo speck e lasciare insaporire ancora 3 min per 3 min. antiorario"antiorario" ;

  4. Unire i funghi e cuocere per 10 min. 100° senza misurino;

  5. Aggiungere 600 gr d’acqua e portare a bollore;

  6. Unire la pasta e cuocere per 8 minuti;

  7. Pepare e insaporire con il dado q.b, a cottura ultimata aggiungere la panna;

  8. Trasferire in un piatto da portata e aggiungere a piacere del parmigiano grattugiato mescolando molto bene per lasciare mantecare bene.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne di bosco trentino

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?