thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2014
modificata: 02-10-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 300 g funghi champignon freschi, Tagliati
  • 1 cipolla
  • 40 g burro
  • 2 cucchiai farina
  • 1 l brodo di carne
  • 1 pizzico sale
  • pepe
  • 2 tuorli d uovo
  • 1/2 bicchiere panna fresca
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 10 sec vel 8. Aggiungere il burro e far appassire per 3 min. A vel 3. Aggiungere i funghi tagliati a listarelle e il brodo e far cuocere 15 min a vel.3. Salare e pepare. Diluire i tuorli con la panna e aggiungere il limone. Passare a vel. 8/9 per 30 sec e unire il prezzemolo tritato precedentemente. Servire con qualche fungo lasciato da parte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di funghi

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: