Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 01-11-2014
modificata: 02-10-2017
Ingredienti
Ingredienti
- 300 g funghi champignon freschi, Tagliati
- 1 cipolla
- 40 g burro
- 2 cucchiai farina
- 1 l brodo di carne
- 1 pizzico sale
- pepe
- 2 tuorli d uovo
- 1/2 bicchiere panna fresca
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 cucchiaino prezzemolo tritato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la cipolla 10 sec vel 8. Aggiungere il burro e far appassire per 3 min. A vel 3. Aggiungere i funghi tagliati a listarelle e il brodo e far cuocere 15 min a vel.3. Salare e pepare. Diluire i tuorli con la panna e aggiungere il limone. Passare a vel. 8/9 per 30 sec e unire il prezzemolo tritato precedentemente. Servire con qualche fungo lasciato da parte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Si, Elisa, hai ragione, menomale che ho messo il file fotografico!
Ciao, forse non hai inserito la parte relativa alla frullatura per creare la crema ...