Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 01-11-2014
modificata: 02-10-2017
Ingredienti
Ingredienti
- 300 g funghi champignon freschi, Tagliati
- 1 cipolla
- 40 g burro
- 2 cucchiai farina
- 1 l brodo di carne
- 1 pizzico sale
- pepe
- 2 tuorli d uovo
- 1/2 bicchiere panna fresca
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 cucchiaino prezzemolo tritato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la cipolla 10 sec vel 8. Aggiungere il burro e far appassire per 3 min. A vel 3. Aggiungere i funghi tagliati a listarelle e il brodo e far cuocere 15 min a vel.3. Salare e pepare. Diluire i tuorli con la panna e aggiungere il limone. Passare a vel. 8/9 per 30 sec e unire il prezzemolo tritato precedentemente. Servire con qualche fungo lasciato da parte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Si, Elisa, hai ragione, menomale che ho messo il file fotografico!
Ciao, forse non hai inserito la parte relativa alla frullatura per creare la crema ...
Are you sure to delete this comment ?