- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Spatzle agli spinaci
- 3 uova, intere
- 300 grammi farina tipo 00
- 300 grammi spinacio lessato
- q.b. latte intero
- q.b. sale
- q.b. noce moscata in polvere
- 100 grammi speck a cubetti
- 300 grammi panna fresca liquida
- 1 noce di burro
- 1/2 cipolla
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cuocere a vapore con il varoma per 10 min gli spinaci, strizzarli e lasciarli raffreddare un po';
Asciugare il "coperchio chiuso" e aggiungere le uova, salare, pepare e aggiungere una grattatina di noce moscata;
Aggiungere gli spinaci e tritarli a vel 5 per 45 sec;
Unire la farina e il latte q.b. (tanto quanto basta per dare la giusta consistenza, dipende da quanta acqua è rimasta con gli spinaci);
Mettere a bollire una pentola con l'acqua;
Scaldare una noce di burro/olio in una padella saltapasta e lasciare ammorbidire una mezza cipolla, unire lo speck e lasciare per un paio di minuti;
Unire la panna con un po' di sale e lasciare restringere;
Formare gli spatzle lasciandoli cadere nell'acqua bollente salata e scolandoli;
Aggiungete subito al sughetto di panna.
Lasciare insaporire qualche minuto a fuoco medio e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?