Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 17-09-2017
modificata: 21-09-2017
Ingredienti
Spatzle agli spinaci
- 3 uova, intere
- 300 grammi farina tipo 00
- 300 grammi spinacio lessato
- q.b. latte intero
- q.b. sale
- q.b. noce moscata in polvere
- 100 grammi speck a cubetti
- 300 grammi panna fresca liquida
- 1 noce di burro
- 1/2 cipolla
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Cuocere a vapore con il varoma per 10 min gli spinaci, strizzarli e lasciarli raffreddare un po';
- Asciugare il "coperchio chiuso" e aggiungere le uova, salare, pepare e aggiungere una grattatina di noce moscata;
- Aggiungere gli spinaci e tritarli a vel 5 per 45 sec;
- Unire la farina e il latte q.b. (tanto quanto basta per dare la giusta consistenza, dipende da quanta acqua è rimasta con gli spinaci);
- Mettere a bollire una pentola con l'acqua;
- Scaldare una noce di burro/olio in una padella saltapasta e lasciare ammorbidire una mezza cipolla, unire lo speck e lasciare per un paio di minuti;
- Unire la panna con un po' di sale e lasciare restringere;
- Formare gli spatzle lasciandoli cadere nell'acqua bollente salata e scolandoli;
- Aggiungete subito al sughetto di panna.
- Lasciare insaporire qualche minuto a fuoco medio e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti