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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-02-2012
modificata: 05-01-2014

Ingredienti

  • Per il sugo:
  • 1 cipolla, di media grandezza
  • 4 carciofi, puliti e tagliati a spicchi e lasciati precedentemente per mezz'ora in acqua e limone
  • 20 gr di olio di oliva
  • 1 salsiccia
  • 20 gr di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 2 misurini di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • Per la pasta:
  • 200 gr di pennette rigate
  • 1 litro d'acqua
  • 1 pizzico di sale grosso, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla tagliata in quattro. tritarla finemente 4 sec vel 5. Unire l'olio e lasciare cuocere per 3 minuti a 100° velvelocità soft"velocità soft" . Unire i carciofi e lascare cuocere per 7 minuti a vel velocità soft"velocità soft" . Unire la salsiccia, il vino e lasciare evaporare. Unire  2 misurini di acqua  ed il dado bimby e lasciare cuocere per 10 min vel antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Lessare a parte la pasta e condite con il sugo di carciofi. Spolverizzare con due cucchiai generosi di parmigiano grattugiato e servire.

    Buonissimo e gustosissimo!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pennette ai carciofi e salsiccia

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Commenti

  • 30. maggio 2012 - 18:17

    Solo una domanda:il vino quando va aggiunto?

    Ho provato a farla ieri sera, ma mi è rimasta un po'  "brodosa"

    Dopo che ho aggiunto l'acqua ho cotto a 100°, ma stanotte mi è venuta l'illuminazione: dovevo mica cuocere a temp. Varoma?visto che ci sono dei liquidi...

    Sto imparando ora... tmrc_emoticons.8)


    "La misura dell'amore è amare senza misura"  -Sant'Agostino-

  • 18. marzo 2012 - 19:39

    tmrc_emoticons.) Buonissima Grazie

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