Ingredienti
- Per il sugo:
- 1 cipolla, di media grandezza
- 4 carciofi, puliti e tagliati a spicchi e lasciati precedentemente per mezz'ora in acqua e limone
- 20 gr di olio di oliva
- 1 salsiccia
- 20 gr di vino bianco secco
- 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 2 misurini di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- Per la pasta:
- 200 gr di pennette rigate
- 1 litro d'acqua
- 1 pizzico di sale grosso, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla tagliata in quattro. tritarla finemente 4 sec vel 5. Unire l'olio e lasciare cuocere per 3 minuti a 100° vel"velocità soft" . Unire i carciofi e lascare cuocere per 7 minuti a vel "velocità soft" . Unire la salsiccia, il vino e lasciare evaporare. Unire 2 misurini di acqua ed il dado bimby e lasciare cuocere per 10 min vel "antiorario" "velocità soft" . Lessare a parte la pasta e condite con il sugo di carciofi. Spolverizzare con due cucchiai generosi di parmigiano grattugiato e servire.
Buonissimo e gustosissimo!!!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Solo una domanda:il vino quando va aggiunto?
Ho provato a farla ieri sera, ma mi è rimasta un po' "brodosa"
Dopo che ho aggiunto l'acqua ho cotto a 100°, ma stanotte mi è venuta l'illuminazione: dovevo mica cuocere a temp. Varoma?visto che ci sono dei liquidi...
Sto imparando ora...
"La misura dell'amore è amare senza misura" -Sant'Agostino-
Buonissima Grazie
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