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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2014
modificata: 03-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 grammi Spinaci lessati
  • 140 grammi ricotta vaccin
  • 1 tuorlo
  • 1 bustina zafferano
  • Sale qb

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lessate gli spinaci con un po d anticipo e lasciarli scolare bene dall acqua anche per qualche ora.... Poi prima di utilizzarli strizzarli ancora con una forchetta... È importante che perdano tutta l acqua possibilE. Prendere gli spinaci, la ricotta ( anche questa attenzione che sia ben scolata dall acqua), lo zafferano il tuorlo un pizzico di sale e nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e amalgamare 10 secondi vel 4. Dopo di che con l aiuto di due cucchiai prendere a cucchiaiate il composto formare delle polpette.. Che verranno un po ovali... L impasto sarà un po morbido ma con un po di pazienza si riesce... Sistemare queste polpette sul vassoio del varoma. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" un po d acqua il tanto per coprire le lame e far andare a varoma 20 minuti vel 2/3. Sistemare le polpette brutte in un piatto da portata e condire con del sugo semplice di pomodoro e basilico.

Consiglio

È un piatto estremamente light adatto per chi come me deve avere un regime controllato... Ma chi volesse può aggiungere all impasto una cucchiaiata di parmigiano grattugiato così come anche sopra il piatto finito. Con le dosi indicate si possono ottenere come nella foto 7 polpette brutte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette brutte... Ma buone

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Commenti

  • 9. marzo 2015 - 22:29

    Fatte oggi per cena. Ho fatto la versione un po´ meno light e ho fatto il sugo direttamente nell boccale, mentre le polpette cuocevano nell varoma. Buoooooone!!!

     

     

     

     

     

    Julia

  • 26. febbraio 2015 - 10:15

    Pimpinidi

    Semplice, velocce, light e con necessità di pochissimi ingredienti! Cioè perfetta per me! Fatte ieri sera, l'unica cosa mi sono rimaste forse un po' troppe morbide, le tue che consistenza avevano? 

    ... Hanno una consistenza morbida come il ripieno del raviolo... Se la vuoi più consistente dovresti aggiungere un uovo... Ma sarebbe un po meno light..... Attenta sempre a scolare bene le verdure e la ricotta....e grazie x averle provate....

    Magat

  • 26. febbraio 2015 - 08:42
    3.0

    Semplice, velocce, light e con necessità di pochissimi ingredienti! Cioè perfetta per me! Fatte ieri sera, l'unica cosa mi sono rimaste forse un po' troppe morbide, le tue che consistenza avevano? 

  • 30. ottobre 2014 - 21:41

    Grazie Magat! Sono sicura che saranno buonissime! Ti farò sapere.

    non sempre importa l'estetica! Mangiare qualche cosa di sano e leggero che sia anche buono è invece una buona idea.

    brava, grazie!

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