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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
80 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 03-04-2017
modificata: 03-04-2017

Ingredienti

PASTA

  • 100 g farina 00
  • 130 g farina tipo 2 (semintegrale)
  • 2 uova da 60 g
  • 10 g di acqua

RIPIENO

  • 2 o 3 fette di arrosto dello spessore di 5 mm
  • 50 g di grana padano o parmigiano
  • 1 albume
  • sale, pepe, e noce moscata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PASTA
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite tutti gli ingredienti per la pasta, vel.velocità spiga"velocità spiga" per 2 minuti. Aggiustate se necessario l'impasto con acqua. Formate una palla e avvolgetela in pellicola alimentare per 15/20 minuti a riposare.
  2. RIPIENO
  3. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite il formaggio a piccoli pezzi, una manciata di prezzemolo, 20 sec. vel.10. Aggiungete le fette di arrosto a pezzi, 30 sec. vel.7, comunque portate l'impasto ad una macinatura a voi preferita. Inserite ora il resto degli ingredient ed impastate per 30 sec. vel.5 Tenete da parte in una ciotola.
  4. FORMAZIONE DEI RAVIOLI
  5. Con il tirapasta fate la sfoglia portanto la leva dello spessore, gradualmente al 6.
    Su ogni sfoglia ogni 2 o 3 cm adagiate il ripieno circa grande come una nocciola, ripiegate la sfoglia sopra il ripieno e formate i ravioli. Mano a mano che li fate posizionateli su un tagliere di legno infarinato. Consumateli subito oppure disponeteli su vassoi e congelateli.

Consiglio

Potete utilizzare qualsiasi tipo di carne che vi avanza e con altri ingredienti, tenete conto che questa è una ricetta di recupero, perchè in cucina nulla si butta..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RAVIOLI CON AVANZO DI ARROSTO

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