Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per la preparazione
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. cipolla tritata finemente
- 40 g olio extravergine di oliva
- 190 g funghi champignon al naturale, in scatola
- 180 g riso Carnaroli
- 50 g vino bianco secco
- 450 g brodo vegetale caldo
- q.b. sale
- 10 g burro
- 20 g Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere la cipolla tritata nel boccale, aggiungere l'olio e i funghi 3min 100° "antiorario" vel 1
- Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3min 100° "antiorario" vel 1
- Aggiungere il brodo, aggiustare di sale, cuocere senza misurino 15min 100° "antiorario" vel 1
- A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano e prezzemolo.
Consiglio
In realtà la ricetta del libro base prevedeva funghi porcini secchi ammorbiditi in acqua o funghi porcini freschi, ma avevo solo gli champignon in scatola.
Si può sostituire il brodo con acqua bollente e un cucchiaino di dado Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
bella
Provata oggi! Ottima veloce e facilissima! Apprezzata da tutta la famiglia! Grazie
ottima ricetta semplicissima
Provata...ottima
Fatto con gli champignon surgelati ed è venuto buonissimo
Ciao, mai i funghi al naturale li hai cucinati prima o basto i 15 minuti del risotto?
È semplicemente divino!!!
davvero perfetto grazie!
Buonissimo Le dosi sono perfette!