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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2014
modificata: 01-03-2023

Ingredienti

Per la preparazione

  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. cipolla tritata finemente
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 190 g funghi champignon al naturale, in scatola
  • 180 g riso Carnaroli
  • 50 g vino bianco secco
  • 450 g brodo vegetale caldo
  • q.b. sale
  • 10 g burro
  • 20 g Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla tritata nel boccale, aggiungere l'olio e i funghi 3min 100° antiorario"antiorario" vel 1

  2. Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3min 100° antiorario"antiorario" vel 1

  3. Aggiungere il brodo, aggiustare di sale, cuocere senza misurino 15min 100° antiorario"antiorario" vel 1

  4. A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano e prezzemolo.

Consiglio

In realtà la ricetta del libro base prevedeva funghi porcini secchi ammorbiditi in acqua o funghi porcini freschi, ma avevo solo gli champignon in scatola.

Si può sostituire il brodo con acqua bollente e un cucchiaino di dado Bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO AI FUNGHI

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