La ricetta è stata cancellata
Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1\2 cipolla
  • 1 SPICCHIETTO D'AGLIO
  • 30 GR OLIO EVO
  • 500 GR RISO CARNAROLI
  • 1 MISURINO DI VINO BIANCO
  • 1 cucchiaioDA CUCINA DI DADO BIMBY
  • 1100 acqua calda
  • 100 GR FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE (PHI...)
  • 50 GR PARMIGIANO
  • 20 foglieGRANDI DI BASILICO (A PIACERE + O - COME VOLETE)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. GRATTUGIARE PARMIGIANO E BASILICO 15 SEC VEL 10 E METTERE DA PARTE

    TRITARE CIPOLLA E AGLIO 5SEC VEL 5

    UNIRE L'OLIO E SOFFRIGGERE 3 MIN 100° VEL 1

    UNIRE IL RISO E IL VINO 2 MIN 100° VEL 2 antiorario"antiorario"

    AGGIUNGERE L'ACQUA E IL DADO 14 MIN 100° VEL 2antiorario"antiorario" (NELL'ULTIMO MINUTO DI COTTURA INCORPORARE IL FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE)

    VERSARE IL RISO IN UNA PIROFILA E MANTECARE CON IL PARMIGIANO AL BASILICO PREPARATO PRIMA

    BUON APPETITO!!!

     DA LECCARSI I BAFFI  tmrc_emoticons.))

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL BASILICO

Stampa:

Commenti