Ingredienti
- 1\2 cipolla
- 1 SPICCHIETTO D'AGLIO
- 30 GR OLIO EVO
- 500 GR RISO CARNAROLI
- 1 MISURINO DI VINO BIANCO
- 1 cucchiaioDA CUCINA DI DADO BIMBY
- 1100 acqua calda
- 100 GR FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE (PHI...)
- 50 GR PARMIGIANO
- 20 foglieGRANDI DI BASILICO (A PIACERE + O - COME VOLETE)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
GRATTUGIARE PARMIGIANO E BASILICO 15 SEC VEL 10 E METTERE DA PARTE
TRITARE CIPOLLA E AGLIO 5SEC VEL 5
UNIRE L'OLIO E SOFFRIGGERE 3 MIN 100° VEL 1
UNIRE IL RISO E IL VINO 2 MIN 100° VEL 2 "antiorario"
AGGIUNGERE L'ACQUA E IL DADO 14 MIN 100° VEL 2"antiorario" (NELL'ULTIMO MINUTO DI COTTURA INCORPORARE IL FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE)
VERSARE IL RISO IN UNA PIROFILA E MANTECARE CON IL PARMIGIANO AL BASILICO PREPARATO PRIMA
BUON APPETITO!!!
DA LECCARSI I BAFFI )
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
provalo e poi fammi sapere!!
ROMY81
Sicuramente da provare, mi ispira un sacco!
francesca