La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g riso
  • 150 g zucca, già pulita
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 350/400 g acqua calda
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 noce di burro
  • sale q.b.
  • pepe se si desidera

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e la zucca tagliate grossolanamente, tritare 7 sec vel 5, poi aggiungere l'olio e soffriggere per 4 min 100° vel 1 con la funzione antiorario. Aggiungere il riso e il vino bianco e tostare per 3 min. vel 1 antiorario. Infine aggiungere l'acqua calda e il sale e cuocere senza misurino per 15 min. 100° vel 1 antirorario.
    A fine cottura aggiungere la noce di burro e se si vuole un po' di pepe.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CON LA ZUCCA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?