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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2014
modificata: 19-10-2015

Ingredienti

Per 2 persone:

  • 150 g cuori di carciofo surgelati, (oppure 3 carciofi medi freschi)
  • mezzo scalogno
  • 15 g olio
  • 160 g riso Carnaroli
  • 15 g vino bianco
  • 350 g acqua bollente
  • 1 cucchiaino raso di dado vegetale Bimby
  • prezzemolo per guarnire
  • grana padano a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, l'olio, le verdure a tocchetti (a piacere si possono frullare grossolanamente) e soffriggere: 5 min. 100° vel.1.

    2. Aggiungere il riso e tostare: 3 min. 100° / antiorario"antiorario" / vel. 1.

    5. Sfumare il vino: 3 min. 100° / antiorario"antiorario" / vel. 1.

    6. Aggiungere l'acqua bollente, il dado, il sale e spatolare per riunire il riso: 8 min. 100° / antiorario"antiorario" / vel. 1.

    7. Verso la fine della cottura, aggiustare di sale (se necessario) e verificare il livello del'acqua: se manca aggiungerne un po' (calda) con il misurino: se avanza cuocere a Varoma.

    8. A fine cottura versare il risotto nei piatti e guarnire a piacere con prezzemolo tritato e/o grana padano.

Consiglio

Se dopo 8 minuti di cottura il risotto risultasse troppo al dente, cuocerlo ancora un po' verificando la quantita' di acqua rimasta nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO CON VERDURE

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Commenti

  • 27. novembre 2014 - 18:41

    Ribadisco quanto gia' scritto: le rimuovero'.

    Nemmeno le ricette le ho inventate io, nel senso che ho modificato secondo il mio piacere/gusto altre ricette trovate sul libro originale o su questo e altri siti. E per non avere post-it con le modifiche dappertutto le ho inserite qui per avere il .pdf da stampare e tenere a portata di mano nel mio ricettario di casa.

    Mi scuso se qualcuno si offendera', sono soprattutto ad uso personale.

    E se a qualcuno dovessero piacere, tanto meglio!

    Smile

    Michela

  • 27. novembre 2014 - 18:05

    Ma che senso ha mettere foto non proprie non riesco a capire come ripeto anche se non bellissima ma che sia tua 

    Rosablu71

  • 27. novembre 2014 - 17:48

    fotonon originale.... vale quanto già scritto nella ricetta dei muffin ricetta base. Qui sono ammesse solo foto proprie e originali, come da Nettiquette.. a presto tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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