La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g riso Arborio
  • 400 g seppioline
  • ½ mis. Olio
  • 1 cipollina
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mis. Vino bianco secco
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1 peperoncino
  • 600 g acqua bollente
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel boccale l’aglio e la cipolla: 10 sec. Vel. 7-8. Unire l’olio 3 min. 100° vel. 1. Inserire la farfalla; unire le seppie ben pulite e tagliate a filetti (tenere da parte 3-4 vescichette contenenti il nero), il sale, il peperoncino e il vino: 8 min. 100° vel. 1. Aggiungere le vescichette nere: 6 min. 100° vel. 1. Unire il riso, insaporire bene, versare l’acqua e cuocere per il tempo indicato sulla confenzione a 100° vel. 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO DI NERO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento