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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 21-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • aglio in polvere
  • 250 g di petto di pollo
  • 75 g di funghi
  • olio qb
  • cognaq 1 cucchiaio
  • sale
  • 180 g di riso
  • 400 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale l'aglio e l'olio  2 min 100° vel 1

    aggiungere il pollo e i funghi  con un misurino d'acqua  5 min 100° vel 1

    aggiungere il riso e il cognac 2 min 100° vel 2

    aggiungere il sale e l'acqua

    completare la cottura in base ai tempi del  tipo di riso che state utilizzando

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO POLLO E FUNGHI

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Commenti

  • 25. gennaio 2011 - 21:12

    se usate i funghi secchi... vi consiglio di non buttare poi l'acqua ...ma di usare qll per cuocere il riso

  • 25. gennaio 2011 - 21:12

    se usate i funghi secchi... vi consiglio di non buttare poi l'acqua ...ma di usare qll per cuocere il riso

  • 21. gennaio 2011 - 20:52

    opss... il pollo a pezzettini piccoli e lo stesso con i funghi...li aggiungo subito dopo aver messo nel boccale l'olio e l'aglio in polvere Party

  • 21. gennaio 2011 - 17:33

    Lucrezia chiariscimi una cosa, ma il petto lo lasci intero? e i funghi quali usi? Ciao


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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