La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 1 cipolla
  • 30 g olio evo
  • 200 g funghi
  • 200 g piselli
  • 50 g prosciutto a dadini
  • 30 g burro
  • q.b. prezzemolo
  • 300 g riso
  • 600 g acqua
  • 100 g vino bianco seccco

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    descrizione
  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare finemente 10 sec. vel.5 e riunire sel fondo. Soffriggere con l'olio 3min.vel.2 tem. 100°, aggiungere i funghi e sfumare con vino bianco 3 min. vel velocità soft"velocità soft" tem.100° unire il riso  e i piselli 3 min. velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" tem.100° .Mettere 600 gr di acqua, un cucchiaio di dado bimby 15 min. vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"  tem.100°. Qualche minuto prima di ultimare la cottura aggiungere i cubetti di prosciutto. A fine cottura unire burro e prezzemolo.A piacere mettere anche una spolverata di parmiggiano

Consiglio

Piace tanto ai bambini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO SETTEMBRE

Stampa:

Commenti