- Bimby ® TM 31
Ingredienti
INGREDIENTI
- 1 cipolla
- 30 g olio evo
- 200 g funghi
- 200 g piselli
- 50 g prosciutto a dadini
- 30 g burro
- q.b. prezzemolo
- 300 g riso
- 600 g acqua
- 100 g vino bianco seccco
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare finemente 10 sec. vel.5 e riunire sel fondo. Soffriggere con l'olio 3min.vel.2 tem. 100°, aggiungere i funghi e sfumare con vino bianco 3 min. vel "velocità soft" tem.100° unire il riso e i piselli 3 min. vel"velocità soft" "antiorario" tem.100° .Mettere 600 gr di acqua, un cucchiaio di dado bimby 15 min. vel "velocità soft" "antiorario" tem.100°. Qualche minuto prima di ultimare la cottura aggiungere i cubetti di prosciutto. A fine cottura unire burro e prezzemolo.A piacere mettere anche una spolverata di parmiggiano
descrizione
Consiglio
Piace tanto ai bambini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Invenzione dell'ultimo momento con quello che c'era in casa ,ma con buoni risultati.
Are you sure to delete this comment ?