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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
RISOTTO SPECK, ZUCCHINE E SCAMORZA
- 300 grammi riso Carnaroli
- 5 zucchine, tagliate a rondelle
- 150 grammi di speck, tagliati a listarelle
- 5 fette scamorza, tagliata a cubetti
- 0,720 litro acqua
- 20 grammi olio
- 20 grammi vino bianco
- 1/2 dado
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Riscaldare l'olio 3 minuti 120° vel.1
Versare il riso nel"coperchio chiuso" e tostare per 3 minuti vel a 120°
"velocità soft"
"antiorario"
Aggiungere"coperchio chiuso" le zucchine tagliate a rondelle e il vino bianco per altri 3 minuti sempre a 120°
"velocità soft"
"antiorario"
Versare l'acqua e il dado e cuocere a 100°gradi per il tempo di cottura suggerito sulla scatola del riso,
A metà cottura aggiungere lo speck"velocità soft"
Come ultimo passaggio mantecare il riso
con la scamorza tagliata a cubetti 3 minuti 100°.
Consiglio
Prima di aggiungere l'acqua al riso consiglio di riscaldarla per non abbassare la temperatura della cottura del riso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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