Ingredienti
- 300 gr.di carne di vitello trita;
- 1 cipolla, poco sedano e carota;
- vino bianco
- olio
- burro
- aglio
- funghi porcini (o quanto meno misti)
- dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per i funghi:
aglio e burro"coperchio chiuso" "velocità soft" "antiorario" 100°.3 minuti
aggiungere i funghi e il dado con 1 misurino (o secondo necessità) di acqua "velocità soft" "antiorario" 10 min.
Togliere dal"coperchio chiuso" e preparare il ragù bianco:
tritare cipolla,sedano e carota vel. 8 20 sec.
aggiungere olio 3 min "antiorario" "velocità soft" 100°
agglingere la carne trita 5 min. "antiorario" "velocità soft" 100°
sfumare con il vino bianco 20 min."antiorario" "velocità soft" 100°
prima della fine cottura aggiungere i funghi al ragù e far insaporire
Lessare tagliatelle e aggiungere qualche cucchiaio di panna prima di mantecarle con il ragù
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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