La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr.di carne di vitello trita;
  • 1 cipolla, poco sedano e carota;
  • vino bianco
  • olio
  • burro
  • aglio
  • funghi porcini (o quanto meno misti)
  • dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. per i funghi:

    aglio e burrocoperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100°.3 minuti

    aggiungere i funghi e il dado con 1 misurino (o secondo necessità) di acqua velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 10 min.

    Togliere dalcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e preparare il ragù bianco:

    tritare cipolla,sedano e carota vel. 8 20 sec.

    aggiungere olio 3 min antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 100°

    agglingere la carne trita 5 min. antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 100°

    sfumare con il vino bianco 20 min.antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 100°

    prima della fine cottura aggiungere i funghi al ragù e far insaporire

    Lessare tagliatelle e aggiungere qualche cucchiaio di panna prima di mantecarle con il ragù

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ragù bianco con porcini

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento