Ingredienti
- Seppie surgelate (la confezione era da 400 gr)
- 400 gr di passata di pomodoro
- un bicchiere di vino
- olio
- cipolla
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a pezzettoni le seppie scongelate, metterle nel boccale e tritare 6/7 secondi a vel 6
Metterle da parte, pulire e asciugare il boccale
Soffriggere la cipolla nell'olio 3 minuti temp 100 vel 1
Aggiungere le seppie e rosolare 5 minuti temp varoma vel 1 antiorario
Versare il vino e far evaporare 7 minuti temp varoma vel soft antiorario (senza misurino)
Unire la passata di pomodoro, sale e pepe e cuocere 25 minuti temp 100 vel soft antiorario
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?