La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Seppie surgelate (la confezione era da 400 gr)
  • 400 gr di passata di pomodoro
  • un bicchiere di vino
  • olio
  • cipolla
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzettoni le seppie scongelate, metterle nel boccale e tritare 6/7 secondi a vel 6


    Metterle da parte, pulire e asciugare il boccale


    Soffriggere la cipolla nell'olio 3 minuti temp 100 vel 1


    Aggiungere le seppie e rosolare 5 minuti temp varoma vel 1 antiorario


    Versare il vino e far evaporare 7 minuti temp varoma vel soft antiorario (senza misurino)


    Unire la passata di pomodoro, sale e pepe e cuocere 25 minuti temp 100 vel soft antiorario

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ragù di seppie

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento