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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Impasto:
  • 280 g di farina
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 250 g di acqua calda
  • 30 g di margarina, morbidissima
  • Ripieno:
  • 350 g di zucca cotta, al forno
  • 350 g di ricotta
  • sale, pepe
  • 100 g di noci tritate, finemente
  • 1 pizzico di zenzero
  • 1 pizzico di noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Impasto: nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti: 2min / velocità spiga"velocità spiga" , togliere, farlo riposare. Nel frattempo preparare il ripieno: nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la zucca cotta ( al forno- 200° / 20min circa) : 3-4 sec / vel 5. Aggiungere gli altri ingredienti: 10-15sec / vel 3. Ora riprendere l'impasto e lavorarlo un pò con le mani, aggiungendo la farina q.b.,  fino ad ottenere un'impasto liscio, elastico ma morbido. Preparare dei ravioloni, vedi foto. Cuocerli in abbondante acqua salata. Condire a piacere (io ho fatto - la margarina vegetale+ salvia, sopra il parmiggiano e i pinoli)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ravioloni leggeri - zucca e ricotta

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