Ingredienti
- Impasto:
- 280 g di farina
- 1/4 di cucchiaino di sale
- 250 g di acqua calda
- 30 g di margarina, morbidissima
- Ripieno:
- 350 g di zucca cotta, al forno
- 350 g di ricotta
- sale, pepe
- 100 g di noci tritate, finemente
- 1 pizzico di zenzero
- 1 pizzico di noce moscata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Impasto: nel "coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti: 2min / "velocità spiga" , togliere, farlo riposare. Nel frattempo preparare il ripieno: nel "coperchio chiuso" mettere la zucca cotta ( al forno- 200° / 20min circa) : 3-4 sec / vel 5. Aggiungere gli altri ingredienti: 10-15sec / vel 3. Ora riprendere l'impasto e lavorarlo un pò con le mani, aggiungendo la farina q.b., fino ad ottenere un'impasto liscio, elastico ma morbido. Preparare dei ravioloni, vedi foto. Cuocerli in abbondante acqua salata. Condire a piacere (io ho fatto - la margarina vegetale+ salvia, sopra il parmiggiano e i pinoli)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie ... e anche veloci da fare
veronicab71
moooolto invitanti!!!!!
laura
Grazie
veronicab71
Adoro i tortelli di zucca, proverò questa variante, brava.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
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