Ingredienti
Quattro Formaggi
- 50 g Asiago
- 50 g Appenzeller (formaggio svizzero)
- 200 g panna da cucina
- 120 g Gorgonzola
- 400 g Pasta corta, Rigatoni,Fusilli,Penne
- q.b. pepe
- q.b. sale, per la pasta
- q.b. grana grattug
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Io la pasta la cucino tradizionalemnte, quindi mettete l'acqua sul fuoco.
Inserire nel "coperchio chiuso" asiago e svizzero tagliati in 2 parti 7 secondi velocita 7. Raccogliere sul fondo, inserire "coperchio chiuso" il gorgonzola e la panna 10minuti 60° velo "velocità soft" e quando raggiunge la teperatura velocita 2.
Salate l'acqua per la pasta, una volta cotta la pasta scolate e inseritela nel "coperchio chiuso" 1minuto "antiorario" velocita 2 , inserite il formaggio mentre amalgama, in fine impiattate e aggiungete del pepe macinato al momento. buon appetito.
Consiglio
Se risulta non sciolto il tutto perfettamente fate sciogliere per altri 2 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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