La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla piccola, tagliata in 4 pezzi
  • radicchio rosso di chioggia tritato grossolanamente
  • 1 fetta di pancetta affumicata, grossa come una moneta
  • 200 g riso Parboiled
  • 400 g acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 20 g parmigiamo grattugiato
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 20+ 20 g burro
  • 20 golio extra vergine di oliva
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : tritare 3 sec. vel. 5

    Unire il burro, l'olio e la pancetta tagliata a striscioline: insaporire 3 min. 100° vel. 1

    Versare il riso: tostare senza misurino 3 min. 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1

    Aggiungere il vino: evaporare senza misurino 1 min. 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1

    Aggiungere l'acqua, il dado, sale se serve: cuocere senza misurino i minuti indicati per la cottura del riso, 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1.

    Aggiungere il parmigiano e 20 g di burro: mescolare 1 min., antiorario"antiorario" , vel. 1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso al radicchio rosso

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?