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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2013
modificata: 27-03-2013

Ingredienti

Ingredienti:

  • 300 grammi riso basmati
  • 600 grammi acqua
  • 200 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 1 Scalogno o cipolla
  • 30 grammi uva sultanina, ammollata e sgocciolata
  • 30 grammi pinoli sgusciati
  • sale q.b
  • Pepe q.b

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Riso Pilaf con pinoli ed uvette
  1. 1. Mettere nel 10 sec. vel 7

     

    2.

    Aggiungere l'acqua, il dado bimby, due pizzichi di sale ed il vino e far bollire 10 min temp varoma vel. 2 (deve uscire vapore dal  

    3.

    Mettere il riso nel cestello insieme ad uvette, precedentemente ammollate e sgocciolate, e pinoli; sciacquare il tutto sotto l'acqua corrente. Inserire il cestello nel  temp. varoma vel 3 per i min indicati sulla confezione del riso

     

    4.

    Durante la cottura, spatolare di tanto in tanto per far sì che il riso abbia una cottura uniforme

    5. 

    A cottura ultimata, assaggiate, regolate di sale e pepate!

Consiglio

Potete usare questo riso sia come piatto unico, sia come contorno nei vostri piatti di carne (spezzatini, brasati, stufati) 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Riso basmati pilaf con pinoli ed uvette

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