La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 gr. di olio
  • 1 spicchio di aglio, verza non troppo grande
  • 300 gr. di riso
  • 800 gr. di acqua
  • 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • (e a piacere altri 50 gr. a pezzetti):

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Riso e verza ( così lo chiamiamo a Napoli): Mettere nel boccale l'olio e l'aglio, fare cuocere 3 min. 100° vel.1. Dopo aver lavato e tagliato a strisce la verza, mettetela nel boccale ( un pò alla volta) con l'acqua e il dado, e fatela cuocere 15-20 min. 100° vel.1-2 antiorario. Versare il riso e cuocere per il tempo dovuto, facendo attenzione ad aggiungere( un pò alla volta ) acqua calda nel caso in cui quella nel boccale dovesse evaporare. Un minuto prima della fine della cottura, versare nel boccale i pezzetti di parmigiano. A fine cottura, versare in una risottiera, controllare di sale, condire col parmigiano grattugiato e servire.(Di solito, come pezzetti di formaggio, io uso la scorza del parmigiano).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso e verza

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?