- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il risotto
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scalogno piccolo
- 250 grammi riso integrale
- 500 grammi acqua calda
- 100 grammi vino bianco
- 200 grammi misto mare
- 50 grammi evo
- dado qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" 1 spicchio 'aglio, uno scalogno e tritare con Turbo.
aggiungere 40 gr di Evo e soffriggere 3 minuti 100 gradi vel. 1
Aggiungere nel "coperchio chiuso" 200 grammi di preparato di mare misto e far rosolare 3 min. 100 gradi "antiorario" "velocità soft" .
Aggiungere 100 g. vino bianco e sfumare per 5 min. vel "velocità soft" "antiorario"
Inserire "coperchio chiuso" 250 gr di riso e far saltare per 5 min "antiorario" "velocità soft"
Aggiungere 500 gr acqua, e un cucchiaino dado Bimby o dado vegetale e cuovere a 100 gradi "velocità soft" "antiorario" come idicato sulla confezione del riso.
Se alla fine risultasse troppo liquido far andare a temperatura Varoma per un paio di minuti ancora"antiorario" "velocità soft"
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
alla fine della cottura come indicato sulla confezione controllare a vista la densità desiderata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti