thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-08-2016
modificata: 18-02-2022

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 25 grammi olio evo
  • 400 grammi piselli surgelati
  • 2 patate medie dimensioni
  • q.b. sale
  • q.b. dado vegetale
  • 100 grammi robbiola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare a piacimento
  2. Inserire olio evo 3 min 100 gradi vel. 1
  3. Inserire i piselli le patate tagliate a cubetti piccoli e frullare 12 sec. vel 10 fino al raggiungimento della consistenza desiderata
  4. Aggiungere l'acqua, il sale e il dado vegetale 100 gradi vel 1 25 minuti circa
  5. Quando manca un minuto inserire la robbiola direttamente dal fore sul coperchio e passare con il turbo per qualche secondo.

Consiglio

per la densità valutare ad occhio sia il tempo di vel 10 che l'acqua da aggiungere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vellutata piselli patate e robbiola

Stampa:

Commenti