Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 22-10-2017
modificata: 23-10-2017
Ingredienti
Risotto agli asparagi e salmone
- 1 cipolla bianca
- 1 carota
- 50 g olio extravergine di oliva
- 200 g riso Carnaroli
- 300 g asparagi verdi, surgelati
- 50 g vino bianco secco
- 50 g salmone affumicato
- 400 g acqua, con 1 cucchiaino di dado vegetale
- 100 g robiola
- 3 cucchiaio Parmigiano reggiano
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- q.b. peperoncino piccante in polvere
- q.b. zenzero in polvere
- q.b. sale marino
- q.b. prezzemolo secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" cipolla e carota: 10 sec./Vel. 7;
- Aggiungere gli asparagi scongelati (senza punta): 8 sec./Vel. 4;
- Aggiungere l'olio: 5 min./100°/Vel. 1;
- Aggiungere le punte degli asparagi con sale, acciuga, peperoncino e zenzero: 13 min./100°/"antiorario" /Vel. 1/;
- Far andare altri 2 min. aggiungendo il riso e il salmone /120°/"antiorario" /Vel. 1/ sfumando con il vino senza misurino;
- Aggiungere acqua e dado: 13 min./100°/"antiorario" /"velocità soft" senza misurino;
- Aggiungere Parmigiano e robiola 1 min./120°/"antiorario" /"velocità soft" senza misurino;
- dopo aggiungere il prezzemolo e lasciare riposare 2 min.
Consiglio
sciogliere il dado nel misurino con un po' di acqua
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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