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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di riso (ho usato G...o gran risotti:-)
  • 450 gr di acqua calda
  • 300 gr di zucca (ho usato quella napoletana)
  • 50 gr di gorgonzola
  • 50 gr di provola piccante
  • 1 scalogno
  • olio e.v.o.
  • dado vegetale Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ho messo nel boccale lo scalogno e la zucca a pezzi e ho tritato per 10 secondi a velocità 5 (a me piace che la zucca rimanga a pezzetti); ho aggiunto dell'olio e ho fatto andare per 5 minuti antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" a 100°

    sites/ricettario-bimby.it/files/19102011005.jpg

    poi ho aggiunto il riso e ho mescolato bene per evitare che si attacchi, ho fatto andare per 2 minuti antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" 100°; dopo di che  ho aggiunto l'acqua e 1 cucchiaino di dado e ho mescolato ancora; ho fatto poi andare per 15 minuti antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" a 100°;

    sites/ricettario-bimby.it/files/19102011006.jpg

    ho aggiunto i formaggi a pezzetti,  e ho fatto andare per 2 minuti antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" senza il misurino.

    Ho lasciato per circa 2 minuti nel bicchiere senza coperchio,  ho impiattato!!! e poi ho pranzato!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto ai 2 formaggi e zucca

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Commenti

  • 16. novembre 2012 - 12:21

    Mmmmmm...cercvavo giusto una ricetta sfiziosa, ma mi manca il gorgonzola! provo a fare una sostituzione e poi commento! grazie! tmrc_emoticons.;)

  • 21. ottobre 2011 - 15:50

    SandraScotty

    Quindi il trucco per non far attaccare al fondo il riso è di mescolare un po' a mano prima di farlo tostare?  Perchè anche a me il riso di solito resta un po' attaccato al fondo quando lo faccio tostare prima di mettere l'acqua.

    La prima volta che il riso non mi si è attaccato al fondo ( anche se era poco) tmrc_emoticons.;)


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

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  • 21. ottobre 2011 - 15:22

    Quindi il trucco per non far attaccare al fondo il riso è di mescolare un po' a mano prima di farlo tostare?  Perchè anche a me il riso di solito resta un po' attaccato al fondo quando lo faccio tostare prima di mettere l'acqua.


    Sandra da Roma

  • 21. ottobre 2011 - 14:44

    calimero14

    ah per cui con spatolare intendevi: fermo il bimby e rimuovo il riso dal fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" .....giusto?

    perchè di solito con spatolare si intende di procedere col bimby in movimento inserendo la spatola da buco.

    aspetto tua risposta ciaooooooo

    Si intendevo questo mi scuso di nuovo per l'errato termine!!!!


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


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  • 21. ottobre 2011 - 10:32

    ah per cui con spatolare intendevi: fermo il bimby e rimuovo il riso dal fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" .....giusto?

    perchè di solito con spatolare si intende di procedere col bimby in movimento inserendo la spatola da buco.

    aspetto tua risposta ciaooooooo


    Elisa da Bologna

  • 19. ottobre 2011 - 15:52

    cincialieta

    Non vedo l'ora di provarla! Mi spieghi meglio il concetto di "spatolare"? Non è molto che ho il bimby, per me significa semplicemente mettere la spatola nel buco del coperchio mentre le lame girano..

    Praticamente con la spatola in dotazione lo maneggio, a fermo, in modo da rimuovere quello che  rimane sul fondo, perchè quelle volte che ho fatto il risotto senza questa operazione, si è attacato sempre un pochino (forse ho usato un termine non adatto) tmrc_emoticons.p


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


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  • 19. ottobre 2011 - 15:38

    Non vedo l'ora di provarla! Mi spieghi meglio il concetto di "spatolare"? Non è molto che ho il bimby, per me significa semplicemente mettere la spatola nel buco del coperchio mentre le lame girano..


    Cinzia

  • 19. ottobre 2011 - 15:35

    Fammi sapere!!! tmrc_emoticons.;)


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


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    <script type="text/javas

  • 19. ottobre 2011 - 15:30

    la tua ricetta mi è piaciuta la farò per halloween!!!! Big Smile

     


    Elisa da Bologna