Ingredienti
- 1/2 kg di mezzemaniche (cott.14 m)
- 2 salsicce
- 350 gr misto funghi trifolati surgelato
- 1 scalogno
- olio e.v.o.
- sale
- 1 tazzina d'acqua
- 1/2 dose di besciamella, Libro base
- 1/2 scamorza affumicata
- parmigiano grattugiato a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bollire l'acqua per lessare la pasta, nel frattempo preparare la besciamella secondo ricetta versarla in un contenitore, coprirla con un foglio di pellicola e lasciarla raffreddare.
lessare la pasta per circa 8 minuti, scolarla e versarla in un contenitore capiente , versare un pò di olio e mescolarla per evitare che si attacchi
Pulire il boccale, metterci lo scalogno e tritare 5 secondi a velocita 5, aggingere le 2 salsiccie sbriciolate, l'olio e far andare per 5 minuti a 100° velocità 1.
Aggiungere poi il misto funghi, un pò di sale e 1 tazzina d'acqua e far andare per 15 minuti "antiorario" 100° velocità"velocità soft" .
Versare questa salsa nelle mezze maniche, aggiungere la scamorza grattuggiata e un pò di besciamella e mescolare il tutto, mettere in una teglia; ho allungato la besciamella con un pò di latte e l'ho versata sulla pasta e poi o messo il parmiggiano grattuggiato.
Ho messo il tutto in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi ispira....sabato che ho più tempo la voglio provare
Salvata!!!!!!!!!!!!!!
Angela
grazie x la ricetta,l'ho cucinata domenica.......buona..........un'alternativa alla classica pasta al forno......