thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 gr di broccolo romano
  • 630 gr di acqua totale
  • 240 gr di riso
  • 4 fette di speck
  • 1/2 scalogno
  • dado vegetale
  • burro
  • parmiggiano grattuggiato
  • olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel bimby il broccolo romano tagliato a pezzetti con 150gr di acqua  e un pò di dado e cuocere per 15m 100° velocità 1, terminato mettere un piatto il broccolo

    sites/ricettario-bimby.it/files/08022012076.jpg

    senza lavare il boccale mettere lo scalogno e tritare 5 secondi velocità 5, aggiungere  l'olio e far andare 3m a 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ; aggiungere il riso e 480gr di acqua calda, un cucchiaino di dado e metà del broccolo, mescolare, chiudere e far andare 8m 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ; trascorsi, aggiungere il restante broccolo e lo speck tagliato a listarelle e far andare altri 8m 100°antiorario"antiorario" Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" (16m è il tempo di cottura totale del riso indicato sulla confezione).

    Trascorsi gli altri 8m togliere il coperchio e mantecare nel boccale con burro e parmigiano e poi impiattare e buon appetito!!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con broccolo romano e speck

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: