thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35h 0min
Total
50h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di fiori cavolo romano
  • 320 gr di patate
  • 400 gr di acqua calda
  • dado
  • 200 gr di taleggio
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaiodi maizena
  • 3 cucchiai di Parmigiano
  • pane grattuggiato
  • sale
  • olio e.v.o.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ho messo nel Bimby le patate a tocchetti e i fiori del cavolo tagliati a metà o aggiunto l'acqua calda con un pò di dado e ho fatto andare per 20minuti temperatura Varoma velocità 1.

    Ho fatto raffreddare il tutto lasciandolo nel boccale poi o aggiunto un uovo il sale (secondo il gusto) un cucchiaio di maizena e il parmigiano e ho fatto andare per 5 secondi a velocità 5.

    Ho oliato una teglia di alluminio e o aggiunto il pane grattuggiano, ho versato metà del composto e ho messo le fette di taleggio, che ho leggermente pressato e ho coperto con il composto rimasto e ho messo sopra un pò di pane grattuggiato con un filo d'olio per gratinare.

    Il tutto in forno preriscaldato per 15minuti a 180°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SFORMATO DI PATATE E CAVOLO (tutto col Bimby)

Stampa:

Commenti

  • 18. novembre 2017 - 21:21
    5.0

    Cotto e mangiato questa sera. L’ho fatto con le foglie del cavolfiore, patate, brodo vegetale di verza e, siccome non avevo il taleggio, con le sottilette. Un tortino di riciclo davvero buono e saporito!

  • 31. marzo 2017 - 15:15
    5.0

    Sformato di cavolo romano e patate, buonissimo, ho seguito pari pari la ricetta cambiando solo il taleggio con la fontina, risultato ottimo, grazie della ricetta che trascriverò sul mio quaderno delle ricette.

  • 28. ottobre 2014 - 10:58

    Grazie mille!!! sono contenta che ti sia piaciuto!!!

     

    tmrc_emoticons.;)


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

  • 28. ottobre 2014 - 06:39
    5.0

    Buonissimo...complimenti

  • 26. aprile 2014 - 18:47

    Da provare tmrc_emoticons.;)

  • 18. ottobre 2012 - 18:49

    Se hai la possibilità ci posti la foto del cavolo che utilizzi tu?Grazie.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 18. ottobre 2012 - 18:32

    stasera lo faccio 

  • 13. febbraio 2012 - 13:17

    ELISA74GIO

    ..fatta!! Col cavolfiore bianco, sapore buono, ma il tutto è rimasto un pò molliccio, sarà perché ho cambiato "verdura"???

    Non sò a volte può dipendere dal tipo di patata che si usa credo. tmrc_emoticons.;) 


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

  • 13. febbraio 2012 - 13:16

    Sono contenta!!!ha fatto bene ad aggiungere il gorgonzola, provo anche io!!! tmrc_emoticons.p

    Cooking 7


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

  • 26. novembre 2011 - 21:12
    5.0

    Fatto stasera.....  buonissimo.....  io ho aggiunto all'interno anche qualche fettina di gorgonzola visto che lo avevo in casa.     5 stelle per te.   Grazie per la ricetta.

Are you sure to delete this comment ?