thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 fettine di lonza di maiale
  • 4 fettine di speck
  • 4 foglie di salvia
  • 2 patate
  • 18 pezzi di carciofi, in spicchi surgelati
  • 180 gr di acqua
  • dado Bimby vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • sale
  • olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ricettina preparata proprio oggi a pranzo!!!

    Sbuciare le patate tagliarle a tocchetti e metterle nel varoma, condirle con sale, rosmarino e olio;

    sites/ricettario-bimby.it/files/31072011282.jpg

    poi prendere le 4 fettine di lonza mettere in ogniuna 1 fettina di speck e 1 foglia di salvia e chiudere gli involtini.

    Mettere nel bicchiere lo spicchio d'aglio il peperoncino e l'olio evo e far andareantiorario"antiorario" per 3 minuti velocità velocità soft"velocità soft" temperatura varoma;

    Aggiungere gli involtini e fa andare sempre antiorario"antiorario" velocita velocità soft"velocità soft" per altri 2 minuti temperatura varoma;

    aggiungere i carciofi, salare, 180gr di acqua un pò di dado; chiudere e mettere sopra il varoma con le patate e far andare per 25 minuti antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" temperatura varoma.

    Buon appetito a tutti!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Involtini con carciofi e patate

Stampa:

Commenti

  • 17. ottobre 2014 - 14:09

    Grazie Laura sono contenta che ti sia piaciuta!!  Big Smile

    Forse dipende anche dal tipo delle patate comunque grazie per i consigli  tmrc_emoticons.;)

     

     


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

  • 16. ottobre 2014 - 13:24
    4.0

    Gli involtini e il sughetto con i carciofi erano davvero ottimi! ma le patate crude! Cry . le avevo a pezzi grandi più o meno come la foto ma ho dovuto farle cuocere ancora 10 minuti. Perciò consiglio di fare pezzi piccoli perchè probabilmente dipende molto dal tipo di patata.

    In ogni caso facile e veloce! in mezz'ora hai un secondo con due contorni! io non ho messo il peperoncino e anche le piccole l'hanno divorato!!!!!

    grazie

     

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: