Ingredienti
- 800 g brodo vegetale
- 320 g riso Vialone nano
- 200 gcimette di broccolo
- 70 g vino bianco secco
- 30 g cipolla
- prezzemolo
- capperi dissalati
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 3 sec VEL5.
Aggiungere 3 cucchiai di olio e rosolare 3 MIN 100° VEL1
Unire il riso e tostare 1 MIN 100° "antiorario" VEL1
Sfumare con il vino, lasciare evaporare 1 MIN 100° "antiorario" VEL1 poi aggiungere i broccoletti a piccole cimette 1MIN 100° "antiorario" VEL1
Bagnare con il brodo o acqua e dado bimby e cuocere senza misurno 15MIN 100° "antiorario" VEL1.
Per la salsa, frullare un cucchiaio di capperi con 50g di olio, 50g di acqua e un ciuffo di prezzemolo 15SEC VEL5
Mantecare il riso con la salsa, aggiustare di sale e pepe e servire eventualmente decorando con qualche cappero e qualche cimetta di broccolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?