Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 08-03-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 4 carciofi puliti e tagliati in quattro e a fettinenon troppo sottili, 30 gr. di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di dado, 300 gr. di riso, 700 ml. di acqua, poco sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti l'olio e l'aglio nel boccale, 3 min. 100°, vel.1 antiorario,aggiungi i carciofi (che nel frattempo hai messo nell'acqua e limone) e fai andare 5 min.100°, vel. antio. con 1 o 2 mis. di acqua.Unisci il riso:2 min. 100°, vel .1 antio.metti il resto dell'acqua, il dado e cuoci 15 min. 100°, vel. antio. Tieni sempre il misurino pieno d'acqua sopra il caperchio, di modo che se il liquido all'interno si secca aggiungi quello, e rifondilo sempre..1 min. prima che smette di cuocere,puoi mettere dei pezzetti di formaggio a tuo piacere e poi condisci con il parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Si potrebbe farlo con i carciofi surgelati? Quanti ne andrebbero come quantità ?
buono da provare...
therry
3-4 persone. dipende da quanto mangiano.
maga in cucina
3-4 persone. dipende da quanto mangiano.
maga in cucina
ma per quantepersone è?
Stefy
Grazie.
maga in cucina
E' da provare i carciofi nell'acqua gasata. Non si smette mai di imparare. Grazie.
maga in cucina
buonissimo bravaaaa
rossana61
Appena fatto. Veramente buono. Il gusto dei carciofi si è sentito tantissimo. Io ho messo i carciofi a bagno in acqua gasata al posto del limone (un trucchetto che mi ha svelato un cuoco). Ho poi aggiunto alla fine un po' di burro e parmigiano. Grazie!
Ciao Maga, oggi ho fatto il risotto secondo questa tua ricetta ed è venuto molto buono. Bella ricetta
anna
Are you sure to delete this comment ?