La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 carciofi puliti e tagliati in quattro e a fettinenon troppo sottili, 30 gr. di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di dado, 300 gr. di riso, 700 ml. di acqua, poco sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti l'olio e l'aglio nel boccale, 3 min. 100°, vel.1 antiorario,aggiungi i carciofi (che nel frattempo hai messo nell'acqua e limone) e fai andare 5 min.100°, vel. antio. con 1 o 2 mis. di acqua.Unisci il riso:2 min. 100°, vel .1 antio.metti il resto dell'acqua, il dado e cuoci 15 min. 100°, vel. antio. Tieni sempre il misurino pieno d'acqua sopra il caperchio, di modo che se il liquido all'interno si secca aggiungi quello, e rifondilo sempre..1 min. prima che smette di cuocere,puoi mettere dei pezzetti di formaggio a tuo piacere e poi condisci con il parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto ai carciofi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?