- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il risotto
- 1 lime
- 10 foglie menta
- 1 scalogno
- 40 grammi burro
- 20 grammi olio di oliva
- 100 grammi Rum bianco
- 320 grammi riso Vialone nano
- 1 cucchiai dado Bimby
- 4 code di scampi
per il brodo
- 4 teste di scampi
- 900 grammi acqua
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare un brodo con le teste di 4 scampi 1 litro di acqua e le verdure spezzate grossolanamente, cuocere per 30/40 minuti.
Mettere la buccia del lime e 10 foglioline di menta nel "coperchio chiuso" tritare 10 secondi velocità 10, mettere da parte. Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno, tritare 3 secodi velocità 6. Aggiungere 20 grammi di olio evo e 20 grammi di burro, insaporire 3 minuti, 100 gradi"antiorario" , vel. 1. Versare nel "coperchio chiuso" 320 grammi di riso vialone nano e gli scampi, tostare senza misurino 3 minuti, 100 gradi "antiorario" "velocità soft" . Sfumare con 70 grammi di rum bianco 3 minuti, 1oo gradi,"antiorario" "velocità spiga" senza misurino. Aggiungere 900 grammi di brodo di teste e continuare la cottura per il tempo indicato nella confezione del riso, 100 gradi "antiorario" "velocità soft" senza misurino. Aggiungere 1 cucchiaio di dado bimby. Sale e pepe qb (io non li ho messi). A fine cottura mantecare con 20 grammi di burro, 30 grammi di rum e cospargere con il trito di lime e menta.
per il brodo
per il risotto
Consiglio
Se freschi gli scampi si possono aggingere crudi alla fine.Questa ricetta è dedicata alle amiche di Senigallia.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina!!
Luca
Complimenti per la prima pagina! Ricetta wow
borabora
Complimenti x la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Fatto ieri sera, molto buono gradevole e delicato.
So già quando lo farò! !
Abbiamo preparato ieti il mojito con il bimby ed è fantastico. Ora è da ptovare questo fantastico risotto. Vi farò sapere
bella questa ricetta sarà felice mia cugina da farmi da cavia...
therry